湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 今日罗田 > 公示公告
关于近期城区部分路段因施工造成交通不便的通告
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年01月16日   

  
  为提高我县巴源大桥通行和保障能力,县政府适时启动了巴源大桥拓宽整险和义水北路提升改造工程,由此造成城区部分交通不便的问题。县政府对此高度重视,有关领导多次带领相关部门人员进行现场督办,要求业主单位加强监管,施工单位精心组织,科学施工,在保证工程质量的前提下加快进度,力争工程尽快投入使用。
  县政府要求施工单位采取提高混凝土标号(由C35标号提高至C50)、添加混凝土早强剂和覆盖加温养护等三大措施,确保混凝土在短期内达到设计要求强度,实现尽快通车的目标。巴源大桥半幅桥面和砖厂至江夏大桥路段预计在本月25日前可交付使用。同时还要求交警和城管部门加强对城区重要路段和节点进行指挥和管控,切实为广大市民出行营造良好的交通环境。
  县政府号召广大市民近期尽量采取绕道出行、错峰出行,鼓励全体机关事业单位工作人员带头低碳出行,缓解城区道路的交通压力。感谢广大市民对我县城区建设的关心,同时希望广大市民对因城区市政工程建设过程中为大家带来的出行不便给予理解。


  2018年1月15日
 


 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室  承办:罗田县广播电影电视局
Email:ltzfmhwz@126.com Tel:0713-5066361 鄂公网安备 42112302000025号
84684 内容页访问计数